Люблю как просыпается село..
Луга спят в дымке, серебрятся травы.
Чуть скрипнула калитка за углом,
Еще дремаюь сонные дубравы.
Петух горланит утро торопя,
Лениво лают сонные собаки...
Ручей журчит лягушек веселя
Разбрызгивая водяные знаки.
И воробьи расселись на плетень,
Лениво кошка разминает лапы.
В пшеничном поле новый светлый день
Колышет красные искрящиеся маки...
Свидетельство о публикации №124071801111