Танец аргентинских пастухов
Здесь танец Аргентины милой.
И аргентинских пастухов.
Какое счастье привалило.
Их трое шпорами стучат.
И каждый соло все выводят.
И попадают они в такт.
Танцуют шпорами мелодию.
Трудились долго, как могли,
Поймать народа чтоб традиции,
И уловили такт они,
И танцем надобно гордиться.
Красиво шпорами стучат,
По сцене в такт передвигаясь,
И получилось от души,
И передали, что желали.
Свидетельство о публикации №124071801107