Сдс-союз дружественных стран

ПОТРЯХИВАЯ В КАРМАНАХ ТОЙ КОПЕЙКОЙ ТЫ ВСЕ Ж ДРУЗЕЙ НЕ ЗАБЫВАЙ.
 Я УБЕЖДЕН, ЧТО СМЫСЛ В ЭТОМ - ЧТО ЖИЗНЬ СОЗДАТЬ - УДЕЛ ДРУЗЕЙ.

ОБ ЭТОМ МНОГО УЖ ПИСАЛИ, А НАУЧИЛСЯ ПАРЕНЬ ЖИТЬ?
НО ДОРОГИХ ЛЮДЕЙ ТАК МНОГО.

ПУТИН: - ЧТО НА ЗАРПЛАТУ НЕ ПРОЖИТЬ?

ОТВЕТ ПОРОЙ - ПОДАРОК НАДО.

- ВЫ ПОДАРИЛИ?,
ДОЛЖЕН ЖИТЬ.


Рецензии