Вещая птица
Чья-то душа постучалась…
Та, что забыта давно,
Что в жизни сто лет не встречалась.
Что ты хотела сказать,
Добрая вещая птица?
Делать-то что? И куда побежать?
Номер найти, дозвониться?
Сон прогоняет тревога всю ночь
От невозможности знать и помочь…
13.06.2024г.
Свидетельство о публикации №124071801090
Галина Грицаченко 27.07.2024 15:26 Заявить о нарушении