Непостоянство
А в зной - зимы былой убранство,
- Да. Человек продукт такой:
Желает но не терпит постоянства.
И об диван бок левый свой
Намяв, к непостоянству склонный,
Уже ищу я бок другой,
Чтоб тоже не был обделенный...
Свидетельство о публикации №124071801088
Лидия Невская Сызрань 07.08.2024 09:07 Заявить о нарушении