Сорок лет как миг из цикла Рубиновая свадьба

Говорят, счастливые часов не наблюдают,
годы пролетают как молния, как  миг.
Когда в душе царит любовь, других не замечают,
цветет, благоухает любовный их цветник.

Вот, подошел к концу четвертый наш десяток,
Вихрем пролетали годы, а я не замечал.
В мой холостяцкий мир пришли покой, порядок,
в судьбе  свершилось всё, о чем я грезил и мечтал.

Услышал наш Создатель мою к нему мольбу,
с поклоном говорю спасибо я Творцу,
благодаря ему на жизненном пути
я смог найти тебя и счастье обрести

Судьба нам улыбнулась, в семье царил покой,
Бог милостив, создали с тобой мы рай земной
Уж сорок лет с тобой я в счастье проживаю
И словно сорок лет назад, без тебя скучаю.

С тобой кажусь себе я молодым и быстрым,
словно за плечами нет прошедших лет.
Сам себя считаю по судьбе  счастливым,
ты  мой в этой жизни выигрышный билет.


Рецензии