Вечером однако

Лето меняет судьбы и души
Трепет волны, пишу изнутри
Сердце вперёд, снова спешит
Огонь доброты светит, горит.

Такие слова, звонки вечерами
Знакомы лишь малость
Спустя время снова цунами
Добрая вечерняя банальность

Твой аромат красив и коварен
Голос как песня - просто репит
Будто тебя всю жизнь я знаю
С тобой чистота, ничего не болит

Вечерами рвал душу, уходил в неизвестность
Сейчас же спокоен как никогда
У нас за правило - чистая честность
Май так прекрасен, ведь встретил тебя


Рецензии