Рубиновый юбилей из цикла Рубиновая свадьба

Мы были одиноки,
пока не встретились с тобой.
Всевышний нас связал
священной ниточкой одной.
Как жить по заповедям, он нам объяснил
помог создать семью
и в долгий путь благословил.

И вот, годов десяток пятый,
идем мы курсом, что он начертил
За это время разное бывало,
Но корпус корабля течь не допустил.
Благодаря мудрости твоей и ласке
тайфун поход наш не сорвал.
Все рифы обошли умело,
попутный ветер нам паруса ласкал.

В те годы давние, что был я на войне,
услышал Бог твои молитвы,
Ведь именно они спасли
и  защитили меня в битве.
Вознаградил Творец тебя за верность и любовь
Велел, чтоб не была пролита моя кровь
небеса мне в помощь ангелов послали,
спасибо им, не раз меня спасали

Ты та, что сделала меня счастливым,
Я стал степенным, не прежним шаловливым
Когда болел, твоя забота
вернула мне здоровье, младость
с тобой познал  отцовства радость.
Ты родила  мне  сына, дочь.
И воспитала правильно,
Помочь другим, они не прочь

Идем с тобой по жизни рядом
Трудности, проблемы нипочем.
С тобой мне не страшны ухабы,
их, с Божьей помощью, мы обойдем,
свой век вдвоем в любви мы доживем,
К финалу обязательно счастливыми придем.


Рецензии