Я себя на части...
Оставляя строчки бродячим псам.
Ты сказал, дождёшься меня в раю,
Но разрушил лестницу к небесам.
Все свои слова я раздам другим,
У меня достаточно серебра.
А тебе бездушие - побратим,
И возможно, подлость - твоя сестра.
Начиналась сказка с красивых фраз.
"Жили-были"-лучший зачин для лжи.
"Никогда не будет счастливых нас"-
На последней исповеди скажи...
Свидетельство о публикации №124071801070
Киселев Василий Иванович 16.09.2024 17:58 Заявить о нарушении