Арбуз
Большая и тяжёлая, с зеленой кожурой
С наружи полосатая,
а внутри вся красная
Ягода огромная поспеет в летний зной.
Сладкая и сочная, напитанная солнышком,
Арбузом называется, любима детворой
Ты ею наслаждаешься -
весь соком обливаешься,
Когда поспеет ягода летнею порой.
Художник-иллюстратор Дарья Крюкова
Свидетельство о публикации №124071801049