Как белый снег

Как белый снег влияет на меня - твоя прохлада
Мои шаги не только мне сейчас слышны
Меня ты встретишь с холодным тем же взглядом
Но и они мне искренне нужны

Когда притронусь весь угловатый ворох
Кристально ёмких мне высказанных слов
Взгорят обидами, слезами словно порох
Это ли нас такая жжёт любовь


Рецензии