Жары я не могу терпеть

Жары я не могу терпеть.
Приходится с жарой смириться.
Жара ведь лучше холодов.
В жару лишь хочется напиться.

В жару лишь хочется поспать
До вечера, не просыпаясь.
Когда лишь солнышко взойдет,
Ты деятельность начинаешь.

Живешь тогда, когда темно.
В жару ночной лишь образ жизни.
А днем до вечера ты спишь,
Пытаешься, как можешь, выжить.


Рецензии