Наряжают меня Ангелы - чувствавслух

Наряжают меня Ангелы, плачет сердце моё в груди,
Наряжают в наряд свадебный, за плечами вся боль Земли.
Над главою моей Солнышко, светит ярко Божественный Свет,
Наряжают меня Ангелы, впереди Золотой Век.

14:37
21.08.2023 

Фото из личного архива


Рецензии