Моя Родина

Моя родина - Россия!
Отдаю ей честь, любя.
Её жизненная сила
От родства вошла в меня.

Все леса, поля и реки
Весь немыслимый простор
Это наше всё на веки
С очень давних, давних пор.

Видишь? небо голубое
Россыпь белых облаков
Наше это всё - родное
Русский слышен вечный зов.

Он зовет - Вставай Россия!
Сбрось с себя оковы сна,
Покажи былую силу.
Славься - Русская весна!

Русскими назваться вправе
Все народности в стране.
Братья - вам хвала и слава,
Нас не бросившим в беде.


Рецензии