Мой новый день меня зовет
Тумана эта полоса,
Твоих счастливых глаз разлет,
Июля жаркие места.
И у воды покой найдем.
И спрячемся мы от жары,
В купание счастье обретем
От каждодневной суеты.
А на часах июля миг.
Не хочется терять его,
И буду долго вспоминать
Июля это торжество.
Свидетельство о публикации №124071801024