На рассвете страна из шёлка
На рассвете страна из шёлка
Объявила душе войну,
Натравила серого волка
На глубокую тишину.
И остались тела живые
На мгновениях полноты.
Наши горние сны, земные -
Все из ведомства красоты.
18 июля 2024 г.
Свидетельство о публикации №124071801023