Утро в Колосково

А сегодня утречком
Солнечно и свеже,
Лучи яркие кругом
Через сосны лезут.

А на небе синева
Взгляд куда ни кинь,
Только редко облака
Украшают синь.

Зелень сосен и берёз
Снизу во всю ширь,
По хорошему, всерьёз,
Чуден дивный мир.

Свежесть кожу морозит,
Ветерочек веет,
К верху тонус мой летит,
Как флажки на реях.

Утро, рано, часов пять,
Всё свежо и ново,
Как приятно мне гулять
С Варей в Колосково.


Рецензии