***

Я себя не понимаю:
Наяву или во сне?
Сплю в гробу своем хрустальном
И тепло в нем стало мне.

Изнутри разбить хотела.
Только сил нет разбивать.
Ты зачем мне лезешь в душу?
Надо было мне соврать?

Убаюкаю усталось
Стала строки вспоминать,
Что писала в тот период,
Я устала: забывать!

Говоришь ты мне про срывы,
Я устала: душу рвать
Это тоже, знаешь, больно
В сердце, раны, зашивать!

Я сама себя: лечила
И скрывала: ото всех
То, что было это больно
Это вовсе не про смех.

Скинула я off на чувства
Мне так проще было жить
Или выжить, если хочешь
Жизнь без чувств - страшная жизнь.

Распаковка это больно
Но и это я пройду
Устарели установки:
Новую себя найду.

Честно, может я в и срыве
Только срыв тот: на года.
Я тянула на себе все
Но так было: не всегда.

Я и рада бы забыться
В теплых любящих руках
Только думают все люди,
Что витаю в облаках.

Открывай скорее крышку
Я от вдоха: не умру
Но мне снова будет больно
Да, пока я не пройду.

Мне сказать тебе, наверно,
Стоило это давно
И я это говорила,
Но не слышал: все-равно.

Успокой меня, быть может,
Раны сами заживут.
Я ведь сильная, такие
Всё-всё-всё, переживут...


Рецензии