О любви

 Поседелые сказки уже раз по сотне рассказаны...

 И картинки из книжки просмотрены столько же раз.

 И давно намозолено ухо, и преданный глаз,

 И чтеца посинелый язык покрывается язвами.

 Новых книг накопилось немало. Да вот непрочитаны.

 Только старые книги зачитаны ныне до дыр.

 И привычен фантазии буйной придуманный мир,

 И порадуют земли, раз в сотый внезапно открытые.


Рецензии