Любовь без права передачи
Жить не смогу без глаз твоих
Ни месяца, ни часа, и ни дня,
Дышать и жить я буду за двоих.
А если так решит судьба,
Отдаст в награду за мою любовь,
Отрезав прошлое, всего тебя,
Мы возродимся вновь и вновь.
Как птица Феникс из золы,
Чтобы начать всю жизнь с нуля.
Без слёз, вражды и кутерьмы.
Так сильно я люблю тебя!
Свидетельство о публикации №124071700959