Новости всея Руси

Всё куда-нибудь залезет
И Россию в НАТО всунет
Наш Медведев не скучает
И в говно любое влезет.

Трамп себе отрезал ухо
Пуля ведь летела мимо
Нам нужон весёлый лидер
С харакири над ушами.


Рецензии