Мечтатель!
Ты точно справишься
Поймёшь что жизнь она не стул
С неё не свалишься.
Ступил и понял точно страшно, но зато она получится.
И есть всегда в пути маяк,
Не торопись в потёмках скрючиться.
Однажды выбрал этот мир
И эту музыку
А значит точно хватит сил
Поставить плюсики.
Иди на голос, на касание, на искорки.
Мечтай о звёздах,со- творяй
Простыми мыслями!
Свидетельство о публикации №124071700948