Не одной же быть мне пышкой

Не одной же быть мне пышкой,
Вот добавочка тебе!
На двоих тут хватит с лишком,
Будешь знать,эмансипе.

Всё к чертям:диеты,фитнес...
Вот он,истины момент.
Псу под хвост модельный бизнес
И сердечный конфидент.

Не грусти,моя товарка,
Есть подруга на все сто.
За тебя я как овчарка,
Вот такое бусидо.

Там до сотенки немножко?
Это нам знакомый путь.
Подберем тебе одежку,
Любо-дорого взглянуть

Будет.Эшли Грэм в подметки
Не сгодится.Топ плюс-сайз,
Роскошь мы,а не селедки.
Кто там шепчет жиробас?

У кого на мокром месте
Глаз,рыдания взахлеб.
На двоих всего лишь двести,
Ты не слушай недотеп.

Парни тоже потелесней
Любят...Ладно,не реви.
Оставайся легковесной,
"Лапку" уберу,живи!

          13.07.2024


Рецензии