Позволь любимой...
Есть примета: если это ухо правое -
будет осуждение от близкого.
Трамп теперь уж 100% снова президент.
Далее, по предсказаниям, Трамп начинает Апокалипсис,
за что его и проклянут жена и дети.
Ведь ни за что другое Трампа не осудят!
Вот, Апокалипсис ему припомнят стопудово.
Кто припомнит? Допустим, что айтишники Silicon Valley :
они давно скупили бункера.
Поверьте, уж они не лохи...
Есть 7 значений слова trump.
Одно из них звучит как "звук трубы".
Думаю, тебе, любезный мой читатель,
напоминать не надо про Трубы Апокалипсиса
из Откровений Иоанна Богослова, Глава 8-ая.
Что до меня, то Трампа президентство первое
мне лично было очень любопытно.
А уж второе-то ещё полюбопытней будет, полагаю...
__________________
...Yes, у меня сегодня секс коронный был замечен:
любимая сидела сверху.
(Она была, проездом с Парадайза - остров на Багамах).
Слышь, позволь и ты своей любимой попрыгать на тебе.
Глава 8-ая...
Свидетельство о публикации №124071700939