Ещё внутри

Не интересно как-то стало.
И что мне делать, не пойму.
Любви моей, наверно, мало.
Но больше дать я не могу.

Я сделал всё, что в моих силах.
Уйти осталось. Я пойму.
Твой холод очень обжигает.
Так жить я больше не могу.

И я, и ты - мы оба знаем.
Заветной нет у нас любви.
Друг другу счастья мы желаем.
Но вместе быть не можем мы.

Когда-то да сума сходили.
Не спали ночи на пролёт.
Сегодня. Где ты Я не знаю.
Один встречаю Новый год.

Закончен бал, потухли свечи.
Пора, наверно, разойтись.
Блаженства миг, увы, не вечен.
Лишь чувства, что ещё внутри.


Рецензии