Зима и ветер
И завывает в трубах целый вечер
Сгоняет кучи в тучу облака
Он так разгневался проказник ветер
Горящий огонёк свечи
Ладошкой машет
И тенью на стене в ночи
Нам танец пляшет
А в вазе свежие цветы
И пусть ненастье
Так вот оно какое ты
Простое счастье
Зима и ветер
Ветер и зима
Волшебный вечер
Сводит нас с ума
И только в небе
Всегда одна
Печально светит
Грустная луна
Нам на окне художница зима
Шедевры пишет с ветром запевают
А мы с тобой сошедшие с ума
Счастливые часов не наблюдают
Свидетельство о публикации №124071700923
Георгий Косаревский 06.08.2024 19:43 Заявить о нарушении