Идет война за сохраненье душ

Идет война за сохраненье душ:
Спасенье на Земле Человечества,
Пока не станет думающий гуж,
Погода будет во Вселенной переменчива

Недовольство настоящим- мотивация!
Лучшее для светлого будущего,
Стремитесь к самореализации-
Обратившись к голосу внутреннего!


Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя 
20.05.2024г


Рецензии