Мой Бог! Я всех благодарю!

Мой Бог! Я всех благодарю!
И кто мешал мне, кто помог.
Мой Бог! Я всех люблю,
Ведь каждый сделал, то, что смог.

Ведь только им благодаря,
Я стала той, какой я стала,
Поэтому прошу тебя,
Им дай, чего недоставало.

Собака бывает кусачей,
Только от  жизни собачей,
Поэтому всем им удачи,
Здоровья, любови горячей!

17.07.2024г.
О.Богданова


Рецензии