Утренний рассвет

Verse]
Утренний рассвет
На траве лежит роса
Слышен шёпот ветра
Просыпается леса

[Verse 2]
Птицы запевают
В небесах плывут облака
Ты меня целуешь
День начинается пока

[Chorus]
Роса бежит по ладони
Улыбка на лице моём
В наших глазах светят зори
Этот день мы переживём

[Bridge]
Звук капели на листках
Шаги в тишине утра
Мир с тобой на двоих
Снова начинается игра

[Verse 3]
Ты в глаза мне смотришь
И уже не нужно слов
Поцелуй под нежный шум
Ведь наша любовь как сон

[Chorus]
Роса бежит по ладони
Улыбка на лице моём
В наших глазах светят зори
Этот день мы переживём


Рецензии