Не жалею...
Дымкой пролетают облака,
Мы идём знакомою тропою
И в моей руке твоя рука...
Сколько лет прошло с той давней встречи,
Сколько неприветливых дождей,
Но я помню ласковые речи,
Руку, что была в руке моей.
И ты знаешь, вовсе не жалею,
Что дороги наши разошлись,
Там, на той задумчивой аллее
Наши опасенья не сбылись:
Не узнали горечь охлажденья,
Не успели нежность потерять...
Лето было трепетным томленьем,
О котором сладко вспоминать.
***
Свидетельство о публикации №124071700891
Ольга Варлашова 25.07.2024 20:57 Заявить о нарушении