Крошка моя я скучаю
Крошка моя я скучаю
День за днем тени тают
Сердце мое слезы льет
Только с тобой оживет
[Verse 2]
Мы как сутки без ночи
Радость и боль но молчи
Сладкий голос наяву
Только тебя я зову
[Chorus]
Крошка моя ты знай
Свет без тебя - тусклый край
Мир без тебя - как без сна
Крошка моя ты одна
[Verse 3]
Мы как солнце и луна
Вместе быть нам судьба
Ты - звезда моя в ночи
Рядом будь вечно кричи
[Chorus]
Крошка моя ты знай
Свет без тебя - тусклый край
Мир без тебя - как без сна
Крошка моя ты одна
[Bridge]
Дни летят но я здесь
Ты моя счастливая песнь
В суматохе дней
Ты для меня огонь в ней
Свидетельство о публикации №124071700870