Из провидений и снов

Всё тебе я отдав,
крылом белым ненароком задев тебя,
даже выдудев тысячи громких слов.
И луна ночью светит
в окно.
Такого ещё
чувака,
на свете,
что я,
никогда
не было,
её и тебя я лакав
из провидений,
и снов.


Рецензии