Славянская, Грустная

   "Кончим ВУЗ и по глухим селеньям
       разлетимся в дальние края ,
      ты уедешь к северным оленям ,
        в жаркий Туркестан уеду я .

         Я увижу голубую речку
      и поддавшись требованью лет -
        полюблю красивую Узбечку ,
          а тебя полюбит Самоед ."
                Из Песенки .
  ________________________________________

    Нет "Совка" и нет распределений ,
    Как пропела АВВА - "Vous Le Vous".
      Нынче люди из глухих селений
      Едут только в Питер да Москву .

        И любыми строгими запретами
          Их остановить уже нельзя...
        Скоро все мы станем Самоедами ,
          Кончилась Славянская Стезя !


Рецензии