Культя
на севере мох, на юге вор.
За что же воюют восток и запад? —
Им нравится смрадный сражений запах.
А люди, бог знает чего хотят;
где не жиреют, пьют беспробудно —
ждут, когда построит ковчег культя,
которая рулит этим судном.
Свидетельство о публикации №124071700840