Навсегда с тобой
Ты моя навсегда
Дрожь касаний не уйти
Мир твой пленит как вода
Без тебя в пути мне не найти
[Verse 2]
С головы до ног сильна
В сердце моем навсегда
Огни горят для нас двоих
Сквозь тьму наш свет велик
[Chorus]
Одной судьбой связаны
Этот миг нас ведет домой
Сильна ты в сердце моем
Навсегда с тобой вдвоем
[Verse 3]
Пусть мечты сошлись в ночи
Наши души стали крепче
Взгляды твои ясно говорят
Без тебя мой мир молчат
[Bridge]
С сильным чувством мы идем
Вместе вьюгам всем назло
Взглядом окрыляет ввысь
Каждым днем ты мой водопад
[Chorus]
Одной судьбой связаны
Этот миг нас ведет домой
Сильна ты в сердце моем
Навсегда с тобой вдвоем
Свидетельство о публикации №124071700838