Что плохого, друг, в семье?

Что плохого, друг, в семье?
Чем должны её обидеть?
Лучше быть навеселе?
И вокруг себя не видеть?

Так - закусишь удила,
И пошлёшь всех безвозвратно.
Глядь! А жизнь уже прошла!
Не вернуть её обратно!

Ничего не совершил.
Мир собою не украсил.
Никого не полюбил.
Лишь безбожно водку квасил.

Не нажил себе детей.
От семьи бежал, как спринтер.
Был поленом, без затей.
Об судьбу лишь ноги вытер.

Обернёшься вдруг назад.
Одинок, забыт друзьями.
Рад бы все вернуть с годами,
Но - утерян адресат!

Александр К. 17.07.2024 г.


Рецензии
Так и живём.... Между двух дат.То жуем кто чем богат.
Отлично сказано Александр.

Джо Вислоухий   19.07.2024 21:38     Заявить о нарушении