Я жду

Я жду от лета безупречной тишины.
Чтоб солнышко мне плечи целовало.
И пусть покинут душу радужные сны.
А ночь подарит в звёздах покрывало.

Ведь мне не нужно больше ни чего.
Душа устала мучиться от боли.
Я так хочу сегодня только одного.
Чтоб жизнь нам поменяла наши роли.

Кому то будет это, просто как урок.
Но может не поймёт он как обычно.
Хоть для его короны вышел срок.
Но очень хочется носить её привычно.

Но мне короны эти не нужны.
Она подвластна тем кто их вручает
Но если вам с короной снятся сны.
Вам кто то этот дар по обещает.


Рецензии