С тобой

С тобой мы близко вовсе не знакомы.
Но слушаю всегда я голос твой
Доводит он мне душу до оскомы.
А для кого то ты живёшь мечтой.

Красивой нежной верь неповторимою.
Но каждый раз с колонки голос твой.
Он слушает с душой своей ранимой.
Ведь каждый дерь зовёт тебя мечтой
   Пр-в
Ах Лора Лора где же годы молодые.
Где так гуляла и резвилась молодёжь.
Они неслись галопом как гнедые.
Назад сейчас посмотришь не поймёшь.

Но каждый раз мелодия знакома.
Напоминает праздник прошлых лет.
Когда бежали босиком из дома.
Ведь это было счастье не секрет.

И вот сейчас поёш ты наслаждаясь.
Но в песне нежно юность теребя.
И каждый раз по новому рождаясь.
Ты к тексту прикасаешься любя


Рецензии