2025 год - предсказание

25 год.
Кот.
Я помню времена, когда
Гоняли по просторам

И знали, что у тети Оли
Всегда есть белое
Свежайшее…

Оно!

Ну, что?!

Ну, что же ты вот так,
Да на пороге…

Я знаю, что сейчас
В роскошном поле
Играет звездами
Она.

Твоя любовь.
Твой Бог.
Судьба.

Змея?

Ну, да.

Есть слабость в силе.
В силушке земля.

Впервые повезло?!

Ага, друзья…

25 год.

Ну, просто кот!
И собака здесь.
И человеку честь.

Посмотри в меня.
Звезда ;.
Твоя.

Под

Троекратное. Счастливое.

Ура!
Ура!
Ура!

Мы лаской жизнь.
И нам ответом:
«Да».

Змея в руках влюбленных не змея.

А мама, малышня, дельфин, заря.


Рецензии