Моменты лета

Солнышка жар с утра не ощущается,
как эти мгновения мне по душе.
Чаще рассветы с прохладой случаются,
стан облаков так красив в вышине.
Как в зеркале лес на реке появляется,
сегодня спокойна реки нашей гладь.
Моменты чудесные запоминаются,
от летних пейзажей в душе благодать.
Лето ещё только сил набирается,
дней летних как прежде помчит череда.
Как в эти минуты легко нам мечтается,
чувств не прервёт в ранний час тишина.


Рецензии