Детрампизируем Путина!

Идея, овладевшая умами,
Способно явью сделаться такой,
Что даже и не выразишь словами -
Ну, разве только скажешь "Ой-ой-ой"...

Шиза антитрампистская созрела
Случайно ли в стрелка? Конечно, нет!
Зачинщики шизы ведут умело
Страну да и весь мир в пучину бед...

Ну, а в России всё ещё ведь хуже -
Шиза бушует тут со всех сторон,
А гайки закрутить не хочет туже
Живущий не спеша всему вдогон:

Он догоняет нынче Украину -
Он вынужден сегодня воевать,
Но всё равно загнал войну в трясину,
Готовя отставание опять...

Вот так же он отстал от беснованья
Певцов безумных ядерной войны -
Не дал он им заткнуться указанья,
Забыв о безопасности страны...

Вот так же он отстал от истерии
Фашистов и садистов всех сортов -
Не даст отпора бешеной стихии,
Пока не выйдет та из берегов...

Не впрок ему им проспанный Пригожин -
Проспал мятеж военный и опять
По-русски на авось неосторожен,
Готовый и себя уже проспать...

Как стать ему помочь мозгами старше,
Чтоб детскую он спячку прекратил?
Лишь в Эволюционном сможет Марше
Для этого народ набраться сил!

Антитрампистская истерия привела к покушению, а всестороннее озверение России грозит смутой  https://evolution-march.livejournal.com/2644845.html


Рецензии