Противоречия романс

Ты соткана из всех противоречий,
Понятий и суждений о любви.
Твои слова, -уже давно не «лечат»,
Лишь ядом растворяются…в крови…

И, все ж они порою «отрезвляют»,
Безумство вожделения и чувств.
Познать их до конца…я так желаю,
Лобзая трепетность, твоих вишневых уст…

Несовместимость наша…так заметна,
Люблю Я сердцем, но расчетом –Ты.
Я, в отношениях,-выбираю-светлое,
А, Ты, -быть под покровом…темноты…

Глубокие, в серьез,-непримиримые,
Позиции, что нам с тобой близки.
Для сердца и души…они ранимые,
Но, без тебя,-умру я от тоски…

июль 2024
.


Рецензии