Длинная ночь
Тени кружат по кругу
Свет в окне мигает снова
И я сижу один
Мысли в голову не укладываются
Город спит я не могу
Часы стучат минуты тают
Ночь как вечность без тебя
Обычная длинная ночь
Все дороги ведут к тебе
Обычная длинная ночь
Мне без тебя не заснуть
Звёзды медленно падают
Каждая мечта наяву
В этой тьме мы пропадаем
Всегда найдём друг друга
Обычная длинная ночь
Все дороги ведут к тебе
Обычная длинная ночь
Мне без тебя не заснуть
Каждый шаг твой как ветер
Унесёт к звёздам
Я жду тебя здесь в этой мгле
Найди меня среди снов
Свидетельство о публикации №124071700787