Ты за него молился...

Был Друг,-ты доверял
ему,    
        советовался,
ты за него молился..

Но вот однажды Друг
       проговорился.
И оказалось,что твой
Друг не Друг,а так,-
-Пустышка!...

Что напоказ вся
       жизнь его 
А дружба лишь пустая 
           болтовня
 Расчёт во всём,-
       важней всего!

Расчёт и экономия-
-важней любого
          чувства     и лучшие
из всех видов
         искусства!


Рецензии
Если друг оказался вдруг... Зато в горы не надо идти, все и без того стало понятно. )))

Александр Жиляков   18.07.2024 17:18     Заявить о нарушении
🛡️🤣🌹👏🙋🌈🛡️.
СПАСИБО,Александр!!

Людмила Фадеева 4   18.07.2024 22:19   Заявить о нарушении