Окна RUS. ТА
на хорошие и плохие нации,
нужно сажать - не в тюрьмы,
а в клетки к обезьянам,
от которых они - так и не произошли...
Любовь
ко Злу -
Как ненависть
к Добру...
Демократы -
в деменции,
а республиканцы -
в чём?..
И у законов
гуманизма
должны быть -
исключения из правил.
Мы увлечённо
голосуем за тех,
против которых потом -
азартно протестуем...
Нашу СВО
Запад пытается
превратить -
в С-С-С-С-С-В-В-В-В-В-О-О-О-О-О...
В ВСУ
всё меньше -
мотивированных,
и всё больше -
мативированных...
Свидетельство о публикации №124071700782