В бой идут одни старики!

В бой идут одни "старики"!
Как у дедов, у нас теперь тоже…
Да, попали в чужие силки,
И теперь на вас лишь надёжа.

В бой идут одни "старики"!
Хорошо, сохранились ещё вы…
Да, дела сии нелегки –
Возрождать нашей мощи основы.

В бой идут одни "старики"!
Опыт, мудрость необходимы…
Только вы в делах знатоки,
С вами цели в делах достижимы.

Молодежь бы могла, но ЕГЭ
Оболванило их, подкосило…
Не туда мы зашли, в тупике…
"Старики"! Вспоминайте, как было!

В бой идут одни "старики"!
Быть наставниками молодёжи,
Создавать самолёты, станки…
"Старики"! Молодёжи поможем!

Хорошо, что не вымерли все!
"Старики"! Мы ещё повоюем!
Мы стоим уже на полосе…
Вы к полёту готовы? Стартуем!

17.07.2024г.
О.Богданова


Рецензии