Пол лета
Пол лета уже позади.
Закаты у речки за домом.
Романтика вечной любви.
Летели недели мгновенно.
Менялись прекрасные дни.
Я летом ещё насладиться.
По полной не смог, извини.
Я не был на море. И Питер.
Ждёт час, когда снова приду.
Мосты над Невой с чудным видом.
И белые ночи, пойми.
Пол лета уже пролетело.
Вот так пролетает и жизнь.
Не стоит откладывать, завтра.
Начнётся гроза и дожди.
Свидетельство о публикации №124071700761