Не обижайтесь на родных...
Как ни старайтесь,
Не обижайте вам родных
Не обижайтесь.
Наступит час и оборвётся жизни нить,
И вдруг окажется,что некому
звонить.
И морем слез ворвётся горе в этот дом,
Снегами лишь вернусь, или дождём.
Лишь на часы возникнет в доме суета,
Где вы уже не те и я не та.
Я не увижу в том ни капельки греха..
Где для меня-слова,слова,
слова.
В итоге жизнь так коротка,
И так проста:
Грехов корзина и холодный лик
креста.
И сорок дней,от Бога дней-
души мольба.
И
путь,усыпанный цветами от крыльца.
Забыто всё:и дом родной ,и огород...
А жизнь по прежнему-вперёд,
вперёд,вперёд.
И боль в душе, и море слёз,
Как ни старайтесь...
Не обижайте вам родных,
не обижайтесь.
17.07.2024г.
Свидетельство о публикации №124071700754