Я полюбила тишину

Я полюбила эту тишину..
В ней остаётся место взгляду
И каждый сразу слышен вдох
Мне этим тишина напомнила любовь,
Они всегда ведь где-то рядом,
Я к ним на зов теперь спешу.

Как гладь воды, зеркальна тишина..
Как остановка всякого движения,
Как в воздухе застывшая волна
Она - моё благословение,
И предрассветная искра,
С которой отступает тьма..

В ней невесомость.. Тишина - полет.
Я ей отращиваю крылья,
Как обещанье музыки, она к себе влечёт,
Как послевкусие, как поиск смысла,
Там, где проникла в сердце истина,
Там тишина. Туда - без слов..


Рецензии