Наш парк

Я держал в ладонях улыбку твою
И стрелы амура глазами ловил
Побывал словно разом и в аду и в раю
Но вовремя сердце своё не прикрыл

Тянулась ты, крепко меня обнимая
Стояла упрямо на самых носочках
Локоны нежно по ветру играя
Сбивались так мило на светлых височках

Мало всегда нам встреч отводилось
Запомнил я каждую рифмами-строками
Сердце мое так трепетно билось
Любовь разбавляя людскими пороками

Скучаю ужасно, ты знаешь об этом
Умеешь стихи читать между строками
Рифмую небрежно, опять прочитаешь
Опять все поймёшь и ответишь намеками

Давай монетку бросим с тобою
В том парке, чтоб снова туда возвращались
Остались друг другу заветной мечтою
И снова влюблялись, и снова влюблялись


Рецензии